Coltivando il futuro

Coltivando il futuro del 06/05/2017

  • Andato in onda:
  • Visualizzazioni:
      Due manifestazioni a Mantova e Milano dedicate al rapporto fra scienza e cibo ed all'innovazione nel settore dell'alimentazione sono in primo piano nella puntata di domani. Sono Food and Science e Tuttofood,e mettono in vetrina le nuove tecnologie e le novità in genere nell'agroalimentare e nella nutrizione. Poi i bandi e le opportunità' per l'agricoltura 2.0. Il propdotto della settimana ci porta in Sardegna, dove il carciofo spinoso viene coltivato nelle campagne del Campidano, provincia di Cagliari, mentre nello spazio dedicato ai giovani ed alla loro terra raccontiamo la storia di un coltivatore della Capitanata pugliese. In conclusione due altri temi strettamente legati all'innovazione. Le fake news a tavola,le bufale sui prodotti alimentari, pericolosissime per la salute dei consumatori, ed uno studio del Cnr su una cultivar di olivo resistente alla xylella.

      Commenti

      Riduci